Из серии - Пол жизни в маршрутке - 73

Не хочу я быть Буанапартом,
генералом, полкашом, сержантом,
хризантемой, астрой, незабудкой...
Я хочу быть желтенькой маршруткой!
Звали чтоб меня: Микроавтобус!
Вот такой, простите меня, опус...
   С. Смолин


Рецензии