Эс-ный стих

Сочиняю "эс"-ный стих:
"Сум, самучившись, сатих.
Смель садорно сажужжал,
Змеха свук ципящим здал...

Болон том польшой хостей.
Амб, тактиль, онахерей,
Свучно в зводы юдаряясь,
Апрушались на трусей...

Терчи ладостно збешат -
Збятил здарый Порисат!"
А, сатумофшись, блетих -
Не удался "эс"-ный стих.

:(


Рецензии