Разбились о небо

Натянуты нити прокуренной лжи,
Обвязаны ими два неба.
Скитаются, маются те этажи,
Где мы не дождались рассвета.
Оставив поток недосказанных слов,
На этом глухом переулке,
Измучили души больных городов,
Кричали истошно и гулко.
О, как мне болит наше время с тобой,
Бегущее дрожью по коже.
Как душит меня наш ноябрь второй,
Слова пробирают до дрожи.
Ты был маяком для меня средь ночи,
Ты всем был? И всем ведь ты не был…
Мы просто искали десятки причин,
Мы просто разбились о небо.

10.11.2011


Рецензии