Реплика

Эпоху светлого завтра сменила эпоха засвеченного сегодня.

xxx
Реплика
Когда-то невестка станет тещей и дождется своего анекдота.

xxx
Реплика
«Я хочу» - иметь недостаточно, нужно иметь еще «я могу».

xxx
Реплика
Между «я хочу» и «я могу» пролегает дорога образования и опыта.

xxx
Реплика
Недосказанность всегда упирается в альтернативы домыслия…

xxx
Сделали кошку крайней, то «кошка между пролегла», то кошка «дорогу перебежала».

xxx
Реплика
«Собака – друг человека», а как что ругаются – «Собака».

xxx
Реплика
Смолоду ненасытен, к старости бес в ребро, как сытен…

xxx
Реплика
В Российской свободе несчастье не застраховано…

xxx
Реплика
Если пошевелить извилинами, то можно поймать образ, если между извилинами для него найдется место…

xxx
Реплика
Зеленый змей соблазнил человека яблоком, а не водкой, а прозвали зеленым змеем водку почему-то…

xxx
Версия
Собака – друг человека. Женщина – собака мужа.

xxx
Реплика
Батюшка на крутой тачке показывает, как нужно жить по божьим законам в период глобализма и всемирной паутины.

xxx
Реплика
Если мужчины сексуально озабочены, то женщины сексуально озадачены.

xxx
Реплика
Рубаха-парень, без рубахи не тот рейтинг.

xxx
Реплика
«Выйти сухим из воды» можно только с подводной лодки.

xxx
Реплика
Не посрамим Отечество – возглас совестливого чиновника.

xxx
Реплика
«Не жалел живота своего», ел, ел горох, и теперь духом врага не пахнет…


Рецензии