на море затухает шторм...

на море… "затухает" шторм...
и дует ветер…
и солнце светит ослепляя
и смеясь… и я ищу тебя - не зная
сколько будет расставаний…
их дарит необузданная страсть…
и желтая печаль сомнений
не боясь - спешит по следу
незнакомых расстояний…
и я бреду - как будто пьяный
по кромке берега - воды касаясь…
и все что было - мне казалось…
исчезает без следа…
как чаша неба -
без печальных облаков заката
пуста… как будто выпита
до дна…


Рецензии