О ней

Она делала вид, что ей не больно – все так же с улыбкой смотрела ему в глаза,
А ночью рыдала, уткнувшись лицом в подушку, не засыпая почти до утра.
Она говорила ему, что совсем не скучает, что у нее без него много важных дел.
Она могла сдерживать слезы, оставляя незаметные на сердце шрамы, как никто, наверное, больше не умел.

Она говорила с ним, скрывая эмоции, а сама рисовала его портрет на листе,
Закрывала трубку, когда горло сдавливали слезы, никто не знал, что у нее в душе,
Она называла в разговоре его другим именем – на самом деле делала вид , что все хорошо.
Обманывала, что у нее есть отношения, а сама в дневнике хранила фото его.

Она звонила ему только по поводам, которые придумывала сама,
Он говорил, что ему все равно, но каждый вечер ждал от неё звонка.
Он не мог ей сказать о том, что с ним происходит – ведь мужчина должен быть сильным,
Но устоять не мог перед её взглядом, таким родным и по-детски наивным.

Она говорила ему, что не будет ждать, что ей всё не важно, что всё прошло.
Но это её реакция была для отвода глаз: она ждала, писала ему стихи и безумно любила его.


Рецензии