Главное

Птицею время уносится славное,
Старость подходит, но это не главное.
Главное – нашей Державы судьба.
Главное – пусть колосятся хлеба.

Главное – Веру в себе сохранить,      
Честь и достоинство  не уронить.
Главное – больше тепла и дождей,
А не заветов идейных вождей.

Главное – чтобы родил огород,
И умножался казацкий наш род.
Лучшее будет потом, а пока
-Привкус свободы и мир на века.


Рецензии