k

нам с тобою нужно больше света
и терпения,
что,в принципе,важнее..
и назад давно дороги нету,
потому становится сложнее.
избежать бы только расстояний,
что важнее всякого терпенья,
нам с тобой побольше обещаний
и побольше близости мгновений.
нам с тобой нужно поменьше лишних,
только я и ты.
навеки.
навсегда.
чтобы все вокруг всё тише-тише,
и сгорели чтоб другие города.
нам с тобой нужно хранить общую тайну.
разбивать стереотипы,
ярлыки.
и чтоб недосказанности лёд расстял.
чтоб судьба не выставляла острые клыки.
нам с тобой нужно сказать о важном.
и себе,
и всем.
и избежать советов.
может я и повторяюсь дважды-
я люблю тебя.
запомни это.


Рецензии