Религиозный

Все кричат мне, "Как не верить в Бога???",
Богохульник, идиот, кретин!!!
Церковь будь, мечеть иль синагога,
Там не Бог, ведь Бог у нас един!

"Дьяволопоклонник, атеист, предатель!!!"
Вслед толпа орёт переходя на рык.
Я не оглянусь, глупцов всегда хватает,
К этому увы, как к истине привык.

Кто есть кто, мы этого не знаем,
Дьявол, Бог, Иисус иль Сатана,
Может у него одно обличье?
Может Бог это вообще Она?

Каждый верит в "Истинного Бога"
Только вот судить других-не нам!
Каждому своя написана дорога,
Зло с Добром царит напополам.


Рецензии