Звезда

И не плакать и не смеяться,
Вечно в маске твоё лицо.
Оттого и живёт отрава
В твоём сердце уже давно.

Оттого ты собой не бываешь,
Всё чужое в твоей душе.
И все чувства свои угнетаешь
Ты в угоду огромной толпе.

И не плакать, и не смеяться,
Ты давно стал совсем не простым,
У тебя есть дорога в звёздах,
А по ней не идти пустым.

Поменял ты свободу на славу,
И на весь маскарадный дождь.
И теперь ты всё время в маске,
Ты-звезда, оттого так живёшь.


Рецензии