Верить в себя

Сам, горбом своим выстроил дачу,
Авантюрных идей не любя.
Неудачники верят в удачу,
Я привык верить только в себя.

По-другому  я жить не умею
И поступком своим дорожу.
А к тому же, заверить вас смею:
-Как осиновый лист не дрожу.

Неудачник, пусть верит в удачу,
Коль везёт в этой жизни ему.
За  "везение" то, передачу,
Направлять не пришлось бы в тюрьму.


Рецензии