Вперед к мечте

Для многих, роль должна быть главной.
Для многих жизнь - это игра.
На голове чтоб были лавры,
Нужно идти вперед всегда!

Какое б не было занятье -
Любое дело правь с душой.
С любовью искренней, большой.
Чтоб приносило только счастье.
Пусть даже будешь ты левшой!
И подковать блоху не сможешь,
Если не думать головой...

Усердным будь и терпеливым.
Идей своих не покидай.
Вслед за мечтою, золотой,
Иди вперед и не вставай,
на пол пути своей дороги.
В бою всегда удар держи.
А предрассудки и тревоги,
в одной борьбе, пучком свяжи...

Свяжи и выбрось! Толк учуя.
Любуйся жизнью, светом дня.
Гордись за близких, за себя.
И не подумай что учу я.
Шагай туда, где ждут тебя!
И вдохновленный переменой,
Почувствуешь тепло огня.

Казаться будет эверестом,
Твоя мечта. Ты не робей!
Добудь судьбы своей трофей!
Старания, на первом месте.
Перед тобой полно дверей.
И через скважину замка,
Не увидать картины всей!

В руке ключи. За дверью свет.
Там кто-то есть?..Иль пустота.
Открой её. Скажи привет!
Знакомься.
Здесь, твоя мечта!


Рецензии