Дух шамана

Шаман по сферам сам шагает,
Ступени времени он знает,
Так в прошлое, он сам заходит,
И в будущем, он гостем бродит.

А вот наука вся тупая,
И очень часто она злая,
Вся состоит из низших сфер.
Во времени закрыта дверь.

Ступеней времени сто пять,
Нам недоступно это знать,
Их потому не открывают,
Наш слабый дух так защищают.

Так в высшей сфере время ноль,
И для шамана это соль,
Простой народ, не понимает,
Что он программу выполняет.

А в высших сферах, там сам Бог,
Он, может изменить итог,
Направить нас в любое время,
Посеять в сферах свое семя.


Рецензии