ты живешь как во сне...

ты живешь как во сне
как в чужой незнакомой стране…
твоя память осталась упавшей
листвой пожелтевшего клена
у пустого окна
незакрытого дома…
вчера и быть может сегодня
опять тает снег…
и в стекле отражений
смеется забытое лето…
в котором остались
забытые сны…
и об этом тебе
шепчет где-то
затерянный ветер…


Рецензии