Несётся жизнь...

Несётся жизнь на коне-рысаке,
Под уздцы бы коня схватить.
На скаку бы его осадить,
Чтобы он не спешил никуда.
Но нельзя...,
Да и нет у нас сил.
Конь несётся стремительно быстро.
Вот поэтому будем, друзья,
Торопиться жить, торопиться...


Рецензии