зачем печалить дух тоскою

Зачем печалить дух тоскою
и Боль свою держать в себе
Уж лучше все забыть не скрою
Чем рассуждать по чьей вине
По чьей вине душа застыла
Превратилась будто в лед
мол Солнце по чему не мила
и почему печаль гнетет
Зачем мне эти рассуждения
И думать что по чьей вине 
Ведь все имеет свою цену
все нам дается по цене
Цена за жизнь ее свержение
Цена любви ее уход
Любовь продлиться лишь Мгновение
Ну а потом душа умрет
И не найдешь ты исцеление
Ища в других свою беду
Ты полюбил лишь на мгновение
и заплатил свою цену


Рецензии