у тебя голубые глаза...
как озера…
холодные северным
ветром зимы занесенные
в книгу нашей судьбы
где вчера была ты
еще маленькой девочкой
в платье коротком
и с длинной косой
заплетенной и белым
бантом в воскресенье...
улыбаясь дарила мечты
красоты неземной…
*
время делит на двое
тебя и меня неминуемо
память холодная -
только сейчас
остается одно
воспоминание...
*
у тебя голубые глаза…
Свидетельство о публикации №112051806720