Остановить время

Чтоб время нам остановить.
То, клетку надо охладить,
Есть там тангенсоида скольжения,
В ней есть конец и есть рождение.

Чтобы процессом управлять,
Конечно, надо голодать,
Вот так мы клетку очищаем,
И две энергии равняем.

За женщин надо нам забыть,
Чтоб время нам затормозить,
Вот так душою замерзаем,
В другое время попадаем.

Мир тот же, ну, а также люд,
Где все творят, привычный блуд,
Но, вам открыта перспектива,
Другое время, вроде диво.

Как книгу прошлого читать,
Все обо всем доступно знать,
И будущее, так вам открыто,
И власти видно вам корыто.

Ушедших видите кресты,
Живых, кто прячется в кусты,
Всех лицемеров и ворюг,
Всех казнокрадов и их слуг.


Рецензии