Героиновое где-то
Сломленные души.
Там вопросы без ответов,
На кону всё куша.
И разбитые бутылки
Рассекают грезы.
Куртизанки, взгляды, пылки,
Там сменяют позы.
В запустении Прованса
Рвутся их чулки
И в борделе декаданса
Гнет немой тоски.
Куртизанки томно смотрят,
Рассекают дым.
За стеной кого-то порет
Пьяный господин.
Находясь за барной стойкой,
Попрошу налить.
Бармен, угости ка водкой,
Да пошли шалить?
Сломанная сигарета,
Сломленные души.
«Героиновое где-то»,
Средь людей - игрушек.
Свидетельство о публикации №112051806713