Это весна! Это любовь!

Это весна! Это любовь!
Пусть озабоченно гудит Невский.
Я люблю тебя, Мой Малыш!
Ты меня возвращаешь с детство.

Это весна! Это любовь!
Я улыбаюсь всем встречным прохожим.
Я люблю тебя, Мой Малыш!
Ни на что это не похоже.

Это весна! Это потоки с крыш
Солнца света и зримого счастья!
Я люблю тебя, Мой Малыш!
Я для тебя на все согласна.

Это любовь! Это весна!
Что по городу меня кружит.
Я от круженья схожу с ума,
Переплетающего наши души.

Вечер придет, и мы снова вдвоем.
Ты прикоснешься губами к коже.
Я люблю тебя, Мой Малыш!
Ни на что это не похоже.

Нежно лаская, целую, маня,
Ты заставляешь, взахлеб, смеяться.
Твои объятия для меня –
Идеальная форма танца.

Это весна! Это любовь!
И нас двое во всей Вселенной.
Я люблю тебя, Мой Малыш!
Мой родной, необыкновенный!

16.05.2012, 18.05.2012 год  01.05.  Иллона А…


Рецензии