***
Сириуса
Хорус
Сошёл
К водам..
Воды окрасились
Пурпурой..
Тысячи
Пали от
Огненных стрел.
Виски сковало
Золотым обручем.
Дорогой подвязался..
Путь завершил..
.. Веру сохранил..
Боги Сириуса..
Звёзды ярче
Ночных пожаров..
Свидетельство о публикации №112051806706
Кеймарт 20.05.2012 03:38 Заявить о нарушении