Душа

Где в прошлом пожары жгли мою душу
Погасло все то в мирской суете
Там полили дожди любовь снова не нужна
Никто не поможет мне в этой беде
Пылала душа и кричала от боли
Полила слезами как дождик с небес
Ей стало душно хотелось ей воли
Искала лишь выход но выход исчез
Душа погибала рвалась на кусочки
Казалось что вскоре она и умрет
Но холод ворвался расставил он точки
Замерзла душа превратившейся в лед


Рецензии