Противоречия

Сумасшествие, полночь, безумные ночи/дни,
Перекрыт кислород, разрушены мечты.
Ресницы – вверх, слезы из глаз –вниз…
Моя прихоть/твое желание – банальный двухсторонний каприз.

Игра без слов, без эмоций и правил – в одни ворота,
В твоем эгоизме, наверное, должна прослеживаться забота?
Нет уж, спасибо, лучше ледяными  и острыми каплями по лицу,
Чем твоя натянутая улыбка и слова «Ты одна  у меня. Я тебя люблю».

Боже мой, как же это всё пошло и скучно, как в драме,
А мне всего лишь нужен глоток свежего воздуха из настежь открытой рамы,
Мне нужен мужчина, а не его непонятная копия или клон.
И знаешь, он есть – это ты, такой единственный, родной, один на миллион.

Декабрь  2011 г.


Рецензии