Regretful
Дымится ужин.
Там - некий псевдоманьерист
(Он мне и нужен)
Под звук кифар в дыму сигар
Пьёт драй мартини,
А здесь - пыхтит наш самовар,
Здесь - чай с малиной
Струит божественный букет,
И над горами
Льёт месяц свет... Как жаль,что нет
Его здесь с нами! :)
Свидетельство о публикации №112051806648
Изосим 19.06.2012 01:59 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 19.06.2012 09:10 Заявить о нарушении