Луна

Не нужно долго думать
Игра не стоит свеч
Когда любовь уходит
То с ней не будет встреч
И лишь Луна тоскливо
Тебя в тот миг поймет
И что любовь разбила
Луна то соберет
С Луной опять пробудешь
До самого утра
Когда засветит солнце
Уйдет с тоской она
И ты с надеждой новой
Любовь искать порой
И если любовь солнце
То ум будет луной
Не светит если солнце
И пасмурно в душе
Не будет завтра лучше
ты знаешь что уже
Когда осколки сердца
Разбились в пустоте
Когда не светит солнце
Ты дай помочь луне
Она залечит сердце
С осколков соберет
Не греет тебя солнце?
Луна растопит лед
Пускай сурова правда
Но в правде нету зла
Любовь пришла от солнца
А ум дала Луна


Рецензии