Лайк

Кто - то залез в коробку мозга.
И унёс, украл наше шоу.
Раньше здесь били розгами.
Теперь что - то про "петушков"

Если души, то все наизнанку
Не нажмёшь "мне нравится" - смотрят косо.
Ударяюсь в пьянку - мне не осилить планку -
"What Da Fuck", "Trollface" и конечно "Nosa"...


Рецензии