Лишившись рассудка

И вот я стою у самого края,
Сердце ловит песчинки души,
Дыханье от тяжести тихо згорая,
Пытается прочь в невесомость уйти.

Тишина безумством своим убивает,
Но издали слышится трепетный стук,
Наивно дрожащий, он медленно тает,
Зашиворот держит тепло твоих рук.

Прохлада ветров нагло в спину толкает,
Ноги давно позабыты землёй,
И кто-то в делах безутешно икает,
А я плыву измученой рекой.

Солнечный воздух пронзает сквозь грудь,
Жадно тревожит мой дикий покой,
В глубинах души начинаю тонуть,
И горло рвёт ко мне, немой.


Рецензии