Отбор

Есть расы, нации и классы,
Одни, на уровне Бекасы,
Другие, в духе мудрецы,
И есть, конечно, подлецы.

Но, если Бог всем управляет,
Тогда зачем он допускает,
Одним, лишь только зло творить,
И паразитами лишь жить.

Мир состоит из двух частей,
Из ангелов, и из чертей,
Одни, творят и созидают,
А черти, только разрушают.

Идет естественный отбор,
Хоть черти вроде, как позор,
Но, черт министр президент,
То, это Беса есть агент.

Чтоб черту в ангелы подняться,
Со злом лишь надо распрощаться,
Знак только тока поменять,
На Божий путь лишь только стать.

Черт равновесие соблюдает,
Как кочегар дрова бросает,
Черт есть служитель только ада,
И зло во всем ему награда.

Из ада вырваться есть труд,
Любовь находят, а не блуд,
Вместо хватать, надо давать,
Рожать детей, не убивать.


Рецензии