Фея в часах
В старинных часах.
Каталась на стрелочках
В лунных лучах.
А часики тихо
Секунды считали
И с феечкой вместе
О чём-то мечтали.
На улице – лето,
Детишки играют,
А фея в корзинку
Их смех собирает.
На улице – осень,
Листочки кружатся,
Их яркие краски
В корзинку ложатся.
Зима. И снежок
Устилает тропинки,
А фея мечты
Собирает в корзинку.
Весна. Высыпается смех
Из корзинки –
Сияют смешинки
На каждой травинке.
Осенние краски
Цветы поливают,
И всеми цветами
Поляны сияют.
Мечты, что зимою
У феи хранились,
Как бабочки в небо
Взлетели и сбылись.
Жила-была фея
В старинных часах,
И быстро секунды
Летели в мечтах.
Свидетельство о публикации №112051806582