Энергии... исток

Взлёт пирамид….
Торжественно  прекрасен…
На гребне СОЛНЦА –
Золотая медь…
Лик Нефертити – Эхнатона….
Ясен….
И вот ….она….
Свершилась ….круговерть….
0000000000000000000000000000000
Играет РА- ДУГОЙ ….
Небесное светило….
Плескает Ра….
Загадочно….ЛУЧИ!
И…изваянье…
Трепетно застыло….
Как Инь и Янь -
Две …красные СВЕЧИ!
Сияет ….Ра – достью….
Скользящая планета….
Искрится….Космос….
Синим светом в лад….
И пирамида….
Вся теплом согрета…..
А в СИНИ….
С - НОВ – а….
ЯР – КИЙ ….ЗВЕЗДОПАД!!!!
Играют….
Нежные космические БЛИКИ….
ДЫХАНЬЕ – ВСПОЛОХИ –
И СВЕТ – ЛА – Я ….ВУАЛЬ…..
И ВДОХНОВЕНЬЕМ …
Расцветают ЛИКИ…..
И ЗОЛОТИТСЯ….
СВЕТОМ …..ПЕКТОРАЛЬ!
Летают в воздухе….
Небесные флюиды…..
И СВЕТ ….
Несёт стремительный ПОТОК…..
Вот так….
Мерцают ЛИКИ….АТЛАНТИДЫ….
И САР….
Цветёт –
ЭНЕРГИИ  -  ИСТОК!


Рецензии