Не верю

Я не верю в эту глупую любовь!
Но по ночам мечтаю,как мы вдвоем.
Сплелись руки и пальцы по спине,
Губы нежно до дрожи впервые...
Я не верю,но так желаю тебя отныне!

Я молчу,а голос сердца заглушить не в силах,
Оно не докричится до твоего,как бы не билось!
И шансы скачут от + к -,
Я птицей лечу навстречу,но знаю что в стену,необратимо!

Я не верю в любовь,но зрачки расширяются.
Днем убеждаю,что это ничего не значит...
А вечер берет мои слова обратно,
Я хочу или забыть,или упасть в объятия!


Рецензии
Я вообще больше ни во что не верю, дразнит, дразнит, подойдешь, откинет, манит, манит, прилетишь, уйдет, зовет все зовет, а придешь, все равно пропадет)))) эххххххх

Демьян Карузо   19.05.2012 19:54     Заявить о нарушении