секунды тают...

секунды тают -
время... дни…
считаются забвеньем
когда они как будто
те же сны…
простого и случайного
в тебя проникновенья…
так неожиданно
исчезнувшей
растаявшей зимы…
и снова в синих облаках
гуляет беспокойный ветер…
*
мы с тобой одни...


Рецензии