Встречное отредактировано Чувствми
Твои-мои взгляды обращены в вечность,
А там,за углом листопады,
Ты снимаешь свои кеды,босиком
Под звездопадом,волосы распуская
Живая ночью,утром совсем неживая,
Смеёшься чужим смехом,
Но посмотри,кто-то приехал,
Стоит под осенью,почти не плачет,
Ты думала встреча,как –то иначе,
Беззвучно,
По-штучно,дерзко,
Вскрывая ланцетом вены,
Сливая кровь до капли,
А облака на мгновенье открыли солнце,
Ты увидела меня и растаяла…
…………….всего лишь осколки мая,а ты с живыми живая,со мной чужая.
Скорее всего это последнее,пусть другой посвящает тебе строки,мои строки будут в блохнотах.
Я просто посторонний,который посторонился.точка.
==================================================
Разлучает не жизнь,разлучает любовь
Ты сама догадалась в нирване,
Цвет померк фотографий,на руках твоих кровь,
Это вырванный с корнем камень,
Нет,не сердце,остатки растоптанных чувств
Не моих,не твоих,а наших,
Эти пальцы безгрешны,в тумане искусств тонет дружба
И крыльями машет,
Ты попрала и это,променяв свою боль
На признание чьих то губ.
Оставайся собой и играй свою роль,
Я ушёл...просто ушёл.
Свидетельство о публикации №112051806520