Ловля на две удочки

Вот заспорили друзья.
Упираются друг в друга.
Разойтись никак нельзя.
А виной тому подруга.

Оба в деву влюблены.
Каждый хочет первым быть.
И стремлением полны,
Чтобы деву соблазнить.

Каждый думает: она
Ведь в него лишь влюблена.
А другой ему мешает.
Лезет к ней и раздражает.

Ну, а дева, как рыбак,
На крючке их держит так:
Если кто из них сорвётся,
То другой то попадётся.


Рецензии