2Расставание2

Важное,событие
Твоих дверей настежь,
Открытие?
Закрытие?
Смотря для кого,тут вроде как пусто,
Твои безчувства,недочувства,
Недолюбовная лихорадка,
Напьёмся из чаши разврата,
Тебе себя не жалко?
Тогда нечего оглядывать по сторнам,
Я тебя никому,никогда,не отдам.


Рецензии