Расставание

Без слёз,
Без фальши,
Я всё дальше,
Мы всё дальше,
Это жизнь,
А ты старше,
Расстаёмся,
Разве важно?
Помолимся,
Присядем на дорожку,
Смотри-ка кошка,
Смотрит мне в глаза,
Усыпана бисером дорожка,
Назад вернуться
Нам нельзя.


Рецензии