Поздравление Ландыши

Видишь, ландышей букет?
Слышишь запах, весенних цветов?
Ароматнее их, в лесу нет,
Сладкий запах волнует кровь.

Стебли в ниточках жемчуга,
Ослепляют своей красой,
Прелесть ландышей, хороша!
Что хочу, коснуться рукой.

Так и ты, будь всегда молода,
Запах леса носи с собой,
Чтобы  милый, любил всегда!
Любовался одной, тобой!


Рецензии
Как мило!!!!
Запах леса носи с собой...
Спасибо.

Татьяна Нежельская   18.05.2012 17:50     Заявить о нарушении
Тебе Татьяна спасибо, что зашла.

Лариса Пасынкова 2   18.05.2012 18:13   Заявить о нарушении