Опыт

Наш прошлый опыт помогает,
Бывает, нежный взгляд ласкает,
И чья то теплая рука,
Хватает тощие бока.

Так опыт сказку нам дарит,
Когда душа наша не спит,
Но, время движется вперед,
И тень бросает на наш плод.

Но, сказку тела чтоб продлить,
Всего лишь надо полюбить,
Любовь, есть в будущее трасса,
Доступна для любого класса.

Теоретически, все, за,
Но, для любви есть тормоза,
И главный тормоз, это страсть,
Любовь, желаем мы украсть.

Мы. в нижней чакре пребываем,
И на поверхность не всплываем,
Для многих секс, любви предел,
И всех больших и малых дел.


Рецензии