храните свет Любви в себе...
мечте навстречу открывайтесь!
Идите "в завтра" налегке,
от зла и боли избавляйтесь!
И в чудо сказки до зари
вас унесут смешные эльфы.
Жемчужной россыпью Души
несите всем тепло Надежды!
Свидетельство о публикации №112051806428
Анатан 22.07.2012 13:09 Заявить о нарушении