Для несогласных

Почем бунтуете вы зря?
Пытаетесь разрушить этот мир
Построенный не вами
А человеком веры, чести и добра
Какие бесы направляют вас?
На бунт бесчинство и грабёж
Не надо разрушать этот мир
Давайте делать его краше
Учиться, строить и творить
Во имя блага и добра
Зачем нам голод и раздоры?
Нам нужно братство и любовь
Для нас самих и для родных
Какой пример, мы детям подаём?
Чему научатся они у вас?
Вражде, безумству и насилию
Давайте сделаем мир для всех
Своим примером покажем всем
Что, человек человеку не враг
А брат, помощник и защитник.


Рецензии