Стрелы-секунды

Мысль о том,
Что там, за окном,
Вокруг, везде
Люди ищут меня в темноте -
Иллюзия.
Поэтому я
Отправляюсь искать себя,
Направляя всем в лица
Лучи света
Угасающего фонаря.
Не говорят.
Почему не хватает слов?
Всё, что есть -
Снов и мыслей
Случайный сброд.
Подрывание основ,
Хаос своё возьмёт,
Вперёд!
Туда, где нет атмосферы,
И всю жизнь возвращаться обратно
Под грохот разрушения системы,
В которой секунды - стрелы,
И душа погибает рано.


Рецензии