Гимн женскому телу

Как тонут пальцы в женском теле!
Но так обманчиво оно...
Там сталь внутри, на самом деле,
Инстинктам всё подчинено.
Оно подманивает цветом
И даже подмахнет порой.
И на вопросы всем ответы
Оно дает самим собой.
Оно природы совершенство,
Её искусство и обман.
Гормонов всех одновременно
Разлив, накал, восход,туман.
Оно приходит и уходит,
А путь его необъясним...
Всё время требует расходов,
В ответ лишь множество картин.
И так оно глаза мозолит,
Что их совсем не отвести...
Намеки делает, что больно,
Но продолжает все цвести.
В нем совершенно все иначе,
Не соответствуя мечтам...
Еще оно порою плачет..
И чаще всё по пустякам.
И так оно, и достижимо.
И недоступно потому,
Что лишь оно себе любимо,
А больше то и никому.
А то, что кажется любовью,
Так это только злая страсть,
Ведь любят в общем головою,
А в тело главное попасть...
18.05.12.


Рецензии
Очень емко, сильно и в точку! Отдельное спасибо за ссылку на Вейнингера. Почитал. Приобщился...

Игорь Дадашев   05.07.2012 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня на него тоже навели! Привет!

Владимир Лагунов   18.08.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.