видишь
Запахом и цветом ворожа
Нашим душам что то не хватает..
И они в весне летят кружа..
Над сознанием рвущимся наружу..
Через гнёт прожитых нами лет..
Ты боишься..я немного трушу..
Но судьба склонилась нам в ответ..
Говоря что нет пути иного..
Может так..а может и не так..
Верим..
Ищем счастия земного..
Приближая сердцем каждый шаг...
Прорываясь через все преграды..
Веря в что нам дали небеса..
Даже толики от счастья будем рады..
Принимая всё как чудеса!!!!
Свидетельство о публикации №112051806403