Простота мира

Мир прост настолько же, на сколько сложен,
И усложнять его, отнюдь, не в праве мы -
Он станет просто невозможен,
Находкой станет слугам сатаны.

Коль станет сложно пить и есть, молиться Богу,
Любить жену, растить детей, прощать врагов,
От мира этого не будет проку,
О нём не будет сложено стихов.


Рецензии
Я согласна с тобой, Антон. Хорошо написал.

Светлана Фотиния Синькова   23.05.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Антон Варнавский   23.05.2012 13:26   Заявить о нарушении