Уверяю тебя
И надежд бесполезных на чудо давно не таю.
Все могло бы у нас быть с тобою, я знаю, иначе,
Но, увы не со мной ты однажды пойдешь к алтарю.
Уверяю тебя, мне не грустно, и я не скучаю,
Я взвалила на плечи свои целый воз разных дел.
И мне некогда, знаешь, мой друг предаваться печали,
Время мчится вперед, но Амуру не выдали стрел.
Уверяю тебя, я не буду искать с тобой встречи,
Я не буду писать тебе писем, напившись вина.
Мир наш свеж и прекарсен, но как он, увы быстротечен:
Деградация чувств - добралась я до самого дна.
Уверяю тебя, обо мне никогда не услышишь,
Мы с тобою живем в параллельных далеких мирах.
И твой голос звучит в моем сердце все тише и тише,
Рассыпается эхом в покрытых лесами горах.
Уверяю тебя, что однажды ты все таки вспомнишь,
Что была в твоей жизни ярчайшая вспышка любви.
И тебе один шаг оставался до счастья всего лишь,
Ты не сделал его, и погасли навеки огни.
Уверяю тебя, снова май расцветает сиренью,
Пахнет свежестью трав, ярко звезды на небе горят.
И не все ли равно, что я стала вдруг призрачной тенью,
Ну а ты - самой страшной из всех, что имею, утрат.
Свидетельство о публикации №112051806397
это можно петь!
как дела?
Александра Гродненская 18.05.2012 23:10 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 20.05.2012 23:45 Заявить о нарушении
Александра Гродненская 23.05.2012 18:26 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 25.05.2012 11:02 Заявить о нарушении