Не в вечности счастье

Не в вечности счастье
Не счастье в бессмертие
Не в радости и страсти
Минувшие в столетие
Не в радость умерших друзей хоронить
Нет радости там где печаль не забыть
Нет в вечности счастье
Нет в счастье бессмертие
Осталось лишь злоба
минуя столетие
И горечь потерь друзей и родных
которых ты помнишь еще как живых
Ты помнишь любовь и смерть половины
Зачахла она будто груздье малины
Не в вечности счастье а счастье лишь в том
когда ты с любимой по жизни вдвоем


Рецензии