Я не одинок

Кокаин
От  серости тоски,
В белый порошок
Мокаю руки,
И вдруг Соня,
Я не одинок,
Мы кружимся
В сумасшедшем вальсе,
Мы кружимся
Словно лепесток,
И вдруг фраза:
« Нам пора расстаться»
Кокаин и снова кокаин,
А в минуты просветленья
Вальс тот,
Где шептала,
Ты такой один
Ты пришла, ты вновь  ко мне пришла?!
Почему  как воздух твои руки?
О ты, ангел,
Два белых крыла,
И я слышу снова
Эти звуки,
Я бегу, лечу,
Срываюсь вниз
Кто-то шепчет,
Про предсмертья муки,
Но мне так с тобой светло,
Даже умирать,
Поверь не страшно,
Да, я слышу звон колоколов,
Но ведь я с тобой,
И все  не важно
18.05.2012
_________________________
 *Впечатление от музыкальной композиции,
« Движение чувства», Александра  Иванова, по роману, Михаила Агеева
« Роман с кокаином»


Рецензии