НО НЕТ

Знаешь, ЧТО, у меня к тебе?
    Несколько распечатанных фотографий,
    Непройденные дороги географий,
    Чувства в этих редких днях.
НО НЕТ.
Знаешь, КТО, у меня к тебе?
    "в этом мире нет любви", та, что у Ногано,
    "осень", та, что так глубока у Нервов.
    Я девочка, а ты мои спички - у Андерсена
    Бедная Лиза, утонувшая ради любви - Карамзина.
  Как у "Stash" - я тебя так же согрею...
  Как я смею?
  Как видишь, смею.
Знаешь, КАК, у меня к тебе?
    У меня к тебе — дождями,
    Теми, что в мае льют, днями.
  Поздно?
 (поздно, грозно, серьезно, мгновенно,
  откровенно, непременно, необыкновенно)
  Наверно...
НО НЕТ.
К тебе -
 Я как одуванчик, при дуновении ветра.
    Слушай, ты не пропадешь?
    А вдруг ты — пропадешь?
    Только будь...будь...просто будь...
    Я остыну... чуть-чуть...
Знаешь, ГДЕ, у меня к тебе?
    У солнца, там где, золотые яблоки - у Брэдбери,
    В сенном переулке, в жаркое время года - у Достоевского.
    Там, где, не хватает любви,
    Контакта, такого, тесного.
У меня к тебе...
Знаешь, ЧЕМ, у меня к тебе?
    Ниже ребер и тише предплечий,
   (представь, что, мы — бесконечность).
    Представь, что мы — святыня.
  Я — внутри. Меня — много. Сильно...
  к тебе...
Знаешь, СКОЛЬКО, у меня к тебе?
    У меня к тебе триллион.
    Триллион кедов, странных слов, мимики.
    Ноль всякой критики.
  твои сонные позы,
  красивые плечи,
  прекрасны без дозы,
  никто не услышит,
  а мысли дышат.
НО НЕТ.


Рецензии