Отгуляло, отзвенело Лето!
Отгуляло,отзвенело Лето
Пересыпав мятою луга.
В них моей Судьбою не допето,
Не примята ласками трава.
...
...
Милый Край! Мы разбрелись по Свету
В вихрях Жизни-словно Облака...
Жизнь меня не сделала поэтом
Хоть о том мечталось мне всегда
...
...
Отзвенело,отшумело Лето
Пересыпав мятою Луга.
В них тоска души моей отпета
Сеном стала мятая трава...
С.В.
Свидетельство о публикации №112051806359