холодный снегопад цитат...
для теплоты молчания…
мне хочется растаять снегом
в твоей памяти печальной…
так неожиданно забытых где-то
в воскресеньях и будущих дней...
и в том немыслимом
и кажущемся рае -
где не касаясь глубины
озерной глади сновидений
ты снова спишь и видишь сны -
как я бегу вдали и исчезаю -
где отражения огней плывут
как будто бы во сне и наяву…
Свидетельство о публикации №112051806332